Speisekarte

Landgasthaus "Zum Sollinger Wald"

Vorspeisen

Zwiebelsuppe mit Käse überbacken 4,50 €
Rinderkraftbrühe mit Einlage 4,00 €
Hawai - Toast mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken 6,20 €
Toast belegt mit Kochschinken, Tomate und Käse überbacken 6,20 €
Gemischter Salatteller mit Kochschinken und Spiegelei 8,50 €
Gemischter Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen 9,50 €
Gemischter Salatteller mit gebratenen Garnelen 11,00 €
kleiner gemischter Salatteller mit Hausdressing 4,50 €

Hauptgerichte

Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonköpfen in Sahnesauce, dazu Pommes-frites und Salat 15,00 €
Schweinefilet im Speckmantel an Bratkartoffeln mit Pfeffersauce dazu Salat 16,00 €
Rahmschnitzel, Schweineschnitzel mit Pilzsahnesauce, Pommes-frites und Salat 11,00 €
Jägerschnitzel, Schweineschnitzel mit Champignons, Pommes-frites und Salat 11,00 €
Zwiebelsteak vom Schweinerücken mit gebratenen Speckscheiben dazu Pommes-frites und Salat 12,50 €
Filettopf, Medaillons vom Schweinefilet auf Röstkartoffeln, Gemüse, Champignons und Sahnesauce 16,00 €
Tessiner Pfanne geschnetzeltes vom Hähnchen in Rahmsauce mit Champignons, Tomate und Käse überbacken, Spätzle und Salat 13,50 €
Hähnchenbruststeak mit Currysauce und Früchten, dazu Salat und Reis 12,00 €
Hähnchenbruststeak mit Tomate und Käse überbacken dazu Pommes-frites und Salat 12,00 €
Cordon Bleu, Schweineschnitzel mit Käse und Schinken gefüllt, dazu Gemüse und Pommes-frites 12,50 €
Rumpsteak mit grüner Pfeffersahnesauce, Champignons, Pommes-frites und Salat 19,80 €
Rumpsteak mit Zwiebeln und Kräuterbutter, dazu Pommes-frites und Salat 19,80 €
Schlemmerspieß vom Schweinefilet mit Sahnesauce auf Spaghetti mit gedünsteten Zwiebeln und Tomatenwürfeln dazu Salat 16,50 €
Hirschkalbskeulenbraten in Wacholderrahm mit Pfifferlingen und Preiselbeerbirne dazu Rotkohl und Kroketten 16,00 €
Hirschgulasch mit Pfifferlingen dazu Spätzle und Salat 13,50 €

Fisch

Forellenfilet ohne Gräten "Müllerin", gebraten mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salat 12,00 €
Forellenfilet in Mandelhülle gebraten, mit Salzkastoffeln und Salat 13,00 €
Forellenfilet umhüllt mit Parmaschinken in Olivenöl gebraten, mit Salzkartoffeln und Salat 13,50 €
Lachsfilet gebraten mit geschmolzenenTomaten und Sc. Hollondaise überbacken, dazu Kartoffeln und Salat 14,00 €
Schollenfilet "Finenwerder Art" mit Speck und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln und Salat 12,50 €
Knuspriges Zanderfilet auf Gemüsestreifen mit Senf-Dillsauce, dazu Salzkartoffeln und Salat 15,50 €
Zanderfilet "Müllerin" gebraten mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salat 15,50 €

Für unsere kleinen Gäste

Kinderteller. Kl. Schnitzel mit Rahmsauce, dazu Gemüse und Pommes-frites 6,50 €
Kinderteller. Kl. Medaillon mit Rahmsauce, dazu Pommes-frites und Salat 7,00 €