Spezialitäten
Kulinarische Festlichkeiten...!
Für Feiern und besondere Anlässe geben wir individuelle Vorschläge und
servieren Ihnen etwas besonderes.
Ganzjährig! Mittwochs und Freitags
XL und XXL Schnitzeltag!
Unser Freitags und Mittwochs Abendprogramm!
Tellergroßes paniertes Schweineschnitzel ( 300g oder 600g ) mit Salatbeilage und Pommes.
.
September
Ofenfrische, knusprige Schweinehaxe
am 05.10.2024
am 06.10.2024
Aus dem Solling: Feine Pfifferling & Steinpilze in raffinierten Gerichten!
Oktober ist Wildzeit
Interessante und ausgefallene Wildspezialitäten stehen auf unserer Oktoberkarte.
Im Oktober gibt es verschiedene Wildgerichte mit Beilagen
geschmorte Schweinebäckchen mit Beilage
am 12.10.2024
am 13.10.2024
Knusprig gebratene halbe Ente mit Rotkohl und Klößen
am 19.10.2024
am 20.10.2024
November bis Dezember
Grünkohlbuffet mit Kasseler, Bauchfleisch und Bregenwurst
am 27.10.2024 ab 12 Uhr
Gänsebraten zum sattessen, am Tisch serviert
am 16:11.2024
17.11.2024
Enten & Gänse Buffet mit traditionellen Beilagen, Suppe und Dessert
am 23.11.2024 ab 19 Uhr
24.11.2024 ab 12 Uhr
01.12.2024 ab 12 Uhr
08.12.2024 ab 12 Uhr
14.12.2024 ab 19 Uhr
Zur vorweihnachlichen Zeit kommt besondere Gemütlichkeit auf, damit verbunden der Wunsch nach herzhaften und schmackhaften Spezialitäten vom Geflügel. Daher bieten wir seit Jahren unsere traditionelles Enten und Gänsebuffet an! Denken Sie daran frühzeitig zu buchen.
Anmeldungen bitte unter:
Gasthaus "Zum Sollinger Wald" Tel. 05562-304