Spezialitäten

Kulinarische Festlichkeiten...!

Für Feiern und besondere Anlässe geben wir individuelle Vorschläge und
servieren Ihnen etwas besonderes.                                                                                                                               

Ganzjährig! Mittwochs und Freitags

XL und XXL Schnitzeltag!

Unser Freitags und Mittwochs Abendprogramm!
Tellergroßes paniertes Schweineschnitzel ( 300g oder 600g ) mit Salatbeilage und Pommes.

MÄRZ - Juli

Spargel- und Fischzeit im Haus Hagedorn.

Karfreitag ab 12 Uhr Fischbuffet

Am Ostersonntag den 21 April 2019 ab 12 Uhr österliches Buffet

mit Lamm, Hirsch, Fisch und kurz gebratenem, dazu die passenden Beilagen mit Suppe und Dessert.

Am 1 Mai 2019

bieten wir Ihnen  neben unserer normalen Karte auch Maischolle an

Am 19 Mai und 26 Mai 2019 Spargelbuffet

Frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter und Sauce Hollandaise, dazu paniertes Schweineschnitzel, Hähnchenbruststeaks, Schweinemedaillions, Krabbenrührei, roh und gekochtem Schinken mit Suppe und Dessert.

Am 30 Mai 2019 Scholle satt / XL und XXL Schnitzel

verschiedene Fleisch und Fischgerichte, sowie frischen Stangenspargel mit Suppe und Dessert.

Mai - August

Matjeszeit! Ab 1 Juni täglich Matjes

Lassen Sie sich bei unserem Fischbuffet mit leckeren Variationen dieser schmackhaften Spezialität verwöhnen.

Am 2 Juni 2019 Fischbuffet mit Spargel und Matjes

Am 9 Juni 2019 Buffet

Am 10 Juni 2019 a la cart

Am 16 Juni 2019 Spargel- und Fischbuffet

Unsere Biergartenzeit, genießen Sie mit einem kühlen Hefeweizen oder einer spritzigen Weinschorle. Besuchen Sie uns einfach mal mit dem Fahrrad.



Zur vorweihnachlichen Zeit kommt besondere Gemütlichkeit auf, damit verbunden der Wunsch nach herzhaften und schmackhaften Spezialitäten vom Geflügel. Daher bieten wir seit Jahren unsere traditionelles Enten und Gänsebuffet an! Denken Sie daran frühzeitig zu buchen.


Anmeldungen bitte unter: 
Gasthaus "Zum Sollinger Wald" Tel. 05562-304