Spezialitäten

Kulinarische Festlichkeiten...!

Für Feiern und besondere Anlässe geben wir individuelle Vorschläge und
servieren Ihnen etwas besonderes.                                                                                                                               

Ganzjährig! Mittwochs und Freitags

XL und XXL Schnitzeltag!

Unser Freitags und Mittwochs Abendprogramm!
Tellergroßes paniertes Schweineschnitzel ( 300g oder 600g ) mit Salatbeilage und Pommes.

.

September

Ofenfrische, knusprige Schweinehaxe
am 05.10.2024  
am 06.10.2024

Aus dem Solling: Feine Pfifferling & Steinpilze in raffinierten Gerichten!

Oktober ist Wildzeit

Interessante und ausgefallene Wildspezialitäten stehen auf unserer Oktoberkarte.

Im Oktober gibt es verschiedene Wildgerichte mit Beilagen

geschmorte Schweinebäckchen mit Beilage

am 12.10.2024    
am 13.10.2024

Knusprig gebratene halbe Ente mit Rotkohl und Klößen
am 19.10.2024  
am 20.10.2024

November bis Dezember 

Grünkohlbuffet mit Kasseler, Bauchfleisch und Bregenwurst
am 27.10.2024 ab 12 Uhr

Gänsebraten zum sattessen, am Tisch serviert
am 16:11.2024
      17.11.2024
      

Enten & Gänse Buffet mit traditionellen Beilagen, Suppe und Dessert
am 23.11.2024 ab 19 Uhr
      24.11.2024 ab 12 Uhr
      01.12.2024 ab 12 Uhr
      08.12.2024 ab 12 Uhr
      14.12.2024 ab 19 Uhr
     
      



Zur vorweihnachlichen Zeit kommt besondere Gemütlichkeit auf, damit verbunden der Wunsch nach herzhaften und schmackhaften Spezialitäten vom Geflügel. Daher bieten wir seit Jahren unsere traditionelles Enten und Gänsebuffet an! Denken Sie daran frühzeitig zu buchen.


Anmeldungen bitte unter: 
Gasthaus "Zum Sollinger Wald" Tel. 05562-304