Spezialitäten

Kulinarische Festlichkeiten...!

Für Feiern und besondere Anlässe geben wir individuelle Vorschläge und
servieren Ihnen etwas besonderes.                                                                                                                               

Ganzjährig! Mittwochs und Freitags

XL und XXL Schnitzeltag!

Unser Freitags und Mittwochs Abendprogramm!
Tellergroßes paniertes Schweineschnitzel ( 300g oder 600g ) mit Salatbeilage und Pommes.

.

September

Ofenfrische, knusprige Schweinehaxe
am 14.09.2018
      15.09.2018
      22.09.2018
      23.09.2018
      

Ofenrische, knusprig gebratene Entenbrust auf Pfifferlingen
am 29.09.2018
      30.09.2018

Aus dem Solling: Feine Pfifferling & Steinpilze in raffinierten Gerichten!

Oktober ist Wildzeit

Interessante und ausgefallene Wildspezialitäten stehen auf unserer Oktoberkarte.

Im Oktober gibt es verschiedene Wildgerichte mit Beilagen, Suppe und Dessert an unserem Wildbuffet am 21.10.2018 ab 12 Uhr

Knusprig gebratene halbe Ente mit Rotkohl und Klößen
am 26.10.2018
      27.10.2018
      28.10.2018

November bis Dezember 

Grünkohlbuffet mit Kasseler, Bauchfleisch und Bregenwurst
am 04.11.2018 ab 12 Uhr

Gänsebraten zum sattessen, am Tisch serviert
am 10.11.2018 
      11.11.2018

Preiskniffeln am 21.11.2018

Enten & Gänse Buffet mit traditionellen Beilagen, Suppe und Dessert
am 17.11.2018 ab 19 Uhr
      18.11.2018 ab 12 Uhr
      25.11.2018 ab 12 Uhr
      09.12.2018 ab 12 Uhr
      06.12.2018 ab 19 Uhr
      15.12.2018 ab 19 Uhr
      16.12.2018 ab 12 Uhr
      

Bosseln am 12.01.2019



Zur vorweihnachlichen Zeit kommt besondere Gemütlichkeit auf, damit verbunden der Wunsch nach herzhaften und schmackhaften Spezialitäten vom Geflügel. Daher bieten wir seit Jahren unsere traditionelles Enten und Gänsebuffet an! Denken Sie daran frühzeitig zu buchen.


Anmeldungen bitte unter: 
Gasthaus "Zum Sollinger Wald" Tel. 05562-304